Formaggio Svizzero | ||||
Grassi(g) | Carb(g) | Prot(g) | Cal | |
1 fetta (28 g) | 7,78 | 1,51 | 7,54 | 106 |
100 g | 27,80 | 5,38 | 26,93 | 380 |
Formaggio Svizzero (Basso Contenuto di Grassi) | ||||
Grassi(g) | Carb(g) | Prot(g) | Cal | |
1 fetta (28 g) | 1,43 | 0,95 | 7,95 | 50 |
100 g | 5,10 | 3,40 | 28,40 | 179 |
Formaggio Svizzero (Basso Contenuto di Grassi, Pastorizzato) | ||||
Grassi(g) | Carb(g) | Prot(g) | Cal | |
1 fetta (21 g) | 1,07 | 0,90 | 5,36 | 36 |
100 g | 5,10 | 4,30 | 25,50 | 170 |