Torta Salata alle Zucchine

Torta Salata alle Zucchine

Facile, veloce e delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 20 min 45 min

Ingredienti

Preparazione

1. Scaldate l'olio e fate sobbollire il porro per 5 minuti.
2. Aggiungere i cubetti cotti e le zucchine a fette e cuocere per 10 minuti. Quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
3. Disporre la pasta sfoglia su una tortiera imburrata.
4. Versare uniformemente il composto di zucchine.
5. Sbattete le uova, aggiungete il parmigiano, aggiustate di sale se vi piace e versate sopra il composto di zucchine nello stampo.
6. Tagliate a cubetti la scamorza affumicata e distribuitela su tutta la superficie.
7. Infornare a 200°C per 30 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 273 calorie in 1 porzione di Torta Salata alle Zucchine.
Divisione Calorie: 56% gras, 22% carb, 22% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1142 kJ
14%
273 kcal
Grassi
16,85g
24%
Grassi Saturi
5,104g
26%
Grassi Monoinsaturi
2,604g
Grassi Polinsaturi
0,622g
Carboidrati
14,94g
6%
Zuccheri
2,1g
2%
Fibra
1,6g
Proteine
14,81g
30%
Sale
1,02g
17%
Colesterolo
98mg
Potassio
250mg
12%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette