Biscotto di Avena con Mandorle e Gocce di Cioccolato Fondente

Biscotto di Avena con Mandorle e Gocce di Cioccolato Fondente

Voto
4,0 
Delizia al forno a basso contenuto di colesterolo e calorie.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
30 25 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Unire mandorle e fiocchi d'avena. Sbriciolarli grossolanamente.
2. Aggiungere gli altri ingredienti, mettendo per ultime le gocce di cioccolato.
3. Mescolate bene e mettete in freezer per 15 minuti.
4. Formate delle palline della stessa misura e adagiatele su una teglia.
5. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 83 calorie in 1 porzione di Biscotto di Avena con Mandorle e Gocce di Cioccolato Fondente.
Divisione Calorie: 44% gras, 49% carb, 7% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
348 kJ
4%
83 kcal
Grassi
4,08g
6%
Grassi Saturi
0,493g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,488g
Grassi Polinsaturi
0,271g
Carboidrati
10,06g
4%
Zuccheri
5,2g
6%
Fibra
0,7g
Proteine
1,49g
3%
Sale
0,24g
4%
Colesterolo
6mg
Potassio
23mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette