Torta di Fagioli al Cioccolato

Torta di Fagioli al Cioccolato

Voto
4,0 
Dolce, morbido e gustoso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 10 min 35 min

Ingredienti

Preparazione

1. Montare a parte gli albumi.
2. In una ciotola a parte, mescolate i tuorli, lo zucchero e l'olio e lavorateli fino a renderli cremosi.
3. Aggiungere il cacao, il cioccolato fondente, la purea di fagioli e il lievito.
4. Incorporare gli albumi.
5. Versare in una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno statico a 180°C per 35 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 368 calorie in 1 porzione di Torta di Fagioli al Cioccolato.
Divisione Calorie: 55% gras, 33% carb, 12% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1540 kJ
18%
368 kcal
Grassi
21,5g
31%
Grassi Saturi
6,016g
30%
Grassi Insaturi
1,967g
Grassi Monoinsaturi
5,211g
Grassi Polinsaturi
6,56g
Carboidrati
28,53g
11%
Zuccheri
16,94g
19%
Fibra
9,4g
Proteine
10,37g
21%
Sale
0,12g
2%
Colesterolo
124mg
Potassio
39mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette