Biscotti Banana e Cioccolato

Biscotti Banana e Cioccolato

Leggeri, gustosi e facili da preparare.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
13 15 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Schiaccia la banana con una forchetta.
2. Metti i fiocchi d’avena e le gocce di cioccolato.
3. Mescola tutto e con un cucchiaio forma delle palline.
4. Mettere in friggitrice ad aria a 180°C per 20 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 64 calorie in 1 porzione di Biscotti Banana e Cioccolato.
Divisione Calorie: 21% gras, 69% carb, 10% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
266 kJ
3%
64 kcal
Grassi
1,48g
2%
Grassi Saturi
0,582g
3%
Grassi Insaturi
0,526g
Grassi Monoinsaturi
0,462g
Grassi Polinsaturi
0,065g
Carboidrati
10,94g
4%
Zuccheri
3,48g
4%
Fibra
1,4g
Proteine
1,61g
3%
Sale
0,00g
0%
Potassio
96mg
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette