Torta Cocco e Cioccolato

Torta Cocco e Cioccolato

Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10 10 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare tutti gli ingredienti secchi.
2. Aggiungere il latte e l'olio. Mescolare.
3. Disporre in uno stampo e guarnire con le gocce di cioccolato. Infornare a 180°C per 40 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 242 calorie in 1 porzione di Torta Cocco e Cioccolato.
Divisione Calorie: 71% gras, 24% carb, 5% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1014 kJ
12%
242 kcal
Grassi
18,59g
27%
Grassi Saturi
13,133g
66%
Grassi Monoinsaturi
2,077g
Grassi Polinsaturi
0,254g
Carboidrati
14,02g
5%
Zuccheri
1,24g
1%
Fibra
1,6g
Proteine
2,77g
6%
Sale
0,01g
0%
Colesterolo
0mg
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette