Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
---|---|---|
4 | 10 min | 40 min |
1. | Sbucciare le carote ma lasciarle intere. Sbucciare la cipolla e tagliarla a pezzettoni. Lavare e tagliare il sedano a rondelle. Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a dadini. Mondare e lavare gli spinaci accuratamente. |
2. | Mettere i porri in una pentola alta con il sedano, le patate, le cipolle e le carote. Unite l'acqua e portare ad ebollizione facendo cuocere 40 minuti circa a fuoco moderato. |
3. | Togliere le carote ed aggiungere gli spinaci 10 minuti prima del termine della cottura. Passare il tutto con il passaverdura e regolare di sale. |
Ci sono 169 calorie in 1 porzione di Crema Porri e Spinaci.
Divisione Calorie: 12% gras, 80% carb, 8% prot.
|
Filtra per Tipo di Pasto |
---|