1. |
Sbriciolare e sciogliere il cubetto di lievito di birra nel latte. Mettere la farina in una ciotola e unire il latte con il lievito, aggiungere lo zucchero e mescolare il tutto con le mani. Aggiungere il burro ammorbidito, le uova già sbattute e un pizzico di sale. |
2. |
Infarinare la spianatoia e versarvi il composto. Impastare con le mani (il composto risulta molto morbido e appiccicoso, infarinando le mani è più facile riuscire a lavorare l'impasto). Quando il composto è compatto, amalgamare le gocce di cioccolato (o il cioccolato fondente) grattugiato. |
3. |
Mettete l'impasto in una ciotola, coprite e lasciate lievitare in un posto caldo per circa un'ora. |
4. |
Accendete il forno e portatelo a 180°.
|
5. |
Con l'impasto lievitato formate delle palline gradi come un mandarino e adagiatele su una teglia rivestita con carta forno. |
6. |
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. |