1. |
Affettate sottilmente le zucchine aiutandovi con una mandolina. |
2. |
In una padella precedentemente unta con olio d'oliva, adagiatevi sopra uno strato di zucchine, 3 fette di prosciutto cotto, poi la mozzarella e 2 cucchiai di parmigiano. |
3. |
Aggiungete una manciata di basilico e ricominciate a comporre gli strati, le fettine di zucchina, poi il prosciutto cotto poi la mozzarella e il parmigiano. |
4. |
Infine chiudere con un ultimo strato di zucchine, mozzarella a dadini, spolverare con parmigiano e basilico.
|
5. |
Infornate a 180°C per circa 20 minuti, gli ultimi 5 minuti accendete il grill e alzate a 200°C ponendo nella parte alta del forno.
|
6. |
La parmigiana bianca di zucchine è pronta quando avrà una bella crosticina dorata in superficie.
|
7. |
Attendere almeno 15 minuti per raffreddare prima di affettare. |