Farinata di Ceci con Tarassaco e Patate

Farinata di Ceci con Tarassaco e Patate

Voto
5,0 
Piatto incredibilmente delizioso, facile da preparare e naturalmente senza glutine perfetto per uno spuntino o un antipasto.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 20 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Schiacciate le patate e amalgamate tutti gli ingredienti solidi.
2. Aggiungere l'acqua e mescolare bene.
3. In una padella preriscaldata con poco olio. Versare il composto e cuocere come una frittata.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 244 calorie in 1 porzione di Farinata di Ceci con Tarassaco e Patate.
Divisione Calorie: 27% gras, 52% carb, 21% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1021 kJ
12%
244 kcal
Grassi
7,12g
10%
Grassi Saturi
1,16g
6%
Grassi Monoinsaturi
2,482g
Grassi Polinsaturi
0,395g
Carboidrati
30,27g
12%
Zuccheri
2,44g
3%
Fibra
6g
Proteine
12,45g
25%
Sale
1,50g
25%
Colesterolo
0mg
Potassio
130mg
7%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette