Orecchiette con Tonno e Pomodori

Orecchiette con Tonno e Pomodori

Voto
5,0 
Un piatto per il pranzo con 3 ingredienti.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 10 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
2. Scaldare il tonno con il suo olio in una padella quindi aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti.
3. Aggiungere la pasta e mescolare fino a quando non sarà ben amalgamata.
4. Servire su un piatto e guarnire a piacere.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 452 calorie in 1 porzione di Orecchiette con Tonno e Pomodori.
Divisione Calorie: 26% gras, 31% carb, 43% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1891 kJ
23%
452 kcal
Grassi
12,61g
18%
Grassi Saturi
2,369g
12%
Grassi Monoinsaturi
4,31g
Grassi Polinsaturi
4,491g
Carboidrati
34,6g
13%
Zuccheri
3,19g
4%
Fibra
3g
Proteine
47,43g
95%
Sale
1,84g
31%
Colesterolo
25mg
Potassio
572mg
29%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette