Pasta Pomodorini e Burrata

Pasta Pomodorini e Burrata

Voto
4,0 
Super cremoso, semplice e delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 15 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
2. Nel frattempo fate cuocere i pomodori in padella con l'olio.
3. Togliere la pasta prima della fine della cottura e terminare la cottura con i pomodorini aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.
4. Aspetta che l'acqua si rapprenda, quindi spegni il fuoco.
5. Impiattare e aggiungere la burrata. Buon appetito.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 625 calorie in 1 porzione di Pasta Pomodorini e Burrata.
Divisione Calorie: 35% gras, 50% carb, 15% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2615 kJ
31%
625 kcal
Grassi
23,09g
33%
Grassi Saturi
8,95g
45%
Grassi Monoinsaturi
6,86g
Grassi Polinsaturi
0,9g
Carboidrati
75,25g
29%
Zuccheri
11,7g
13%
Fibra
12,2g
Proteine
22,9g
46%
Sale
0,48g
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette