Torta Cheesecake

Torta Cheesecake

Dessert delizioso, morbido e con pochi carboidrati.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 15 min 35 min

Ingredienti

Preparazione

1. Montare gli albumi.
2. Mescolare i tuorli montati con eritritoloai formaggi.
3. Incorporate gli albumi e gli aromi a piacimento.
4. Aggiungere il cocco e mescolare.
5. Versare il composto in uno stampo rivestito di carta forno. Cuocere a 180°C per 35 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 171 calorie in 1 porzione di Torta Cheesecake.
Divisione Calorie: 77% gras, 5% carb, 18% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
717 kJ
9%
171 kcal
Grassi
14,71g
21%
Grassi Saturi
9,075g
45%
Grassi Monoinsaturi
1,692g
Grassi Polinsaturi
0,507g
Carboidrati
2,05g
1%
Zuccheri
1,18g
1%
Fibra
0,3g
Proteine
7,77g
16%
Sale
0,22g
4%
Colesterolo
146mg
Potassio
72mg
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette