Pane alla Banana

Pane alla Banana

Snack umidi, dolci e deliziosi.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 15 min 50 min

Ingredienti

Preparazione

1. Unisci le banane, l'olio, lo yogurt e lo zucchero in un mixer e frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.
2. Unisci tutti gli ingredienti secchi comprese le noci sgusciate e il cioccolato tritato.
3. Amalgamate il tutto e versate in uno stampo da pane foderato con carta da forno. Guarnire a piacere.
4. Cuocere per 50 minuti a 180°C forno statico.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 440 calorie in 1 porzione di Pane alla Banana.
Divisione Calorie: 48% gras, 44% carb, 8% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1839 kJ
22%
440 kcal
Grassi
23,37g
33%
Grassi Saturi
4,423g
22%
Grassi Monoinsaturi
4,61g
Grassi Polinsaturi
11,747g
Carboidrati
48,16g
19%
Zuccheri
25,25g
28%
Fibra
6,2g
Proteine
9,26g
19%
Sale
0,40g
7%
Colesterolo
0mg
Potassio
280mg
14%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette