Torta Fichi, Mandorle e Cioccolato 100%

Torta Fichi, Mandorle e Cioccolato 100%

Senza glutine e lattosio.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10 15 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare le banane schiacciate, l'amido, il pane, la farina, il lievito, il dolcificante e lo yogurt.
2. Montare gli albumi a neve ferma ed aggiungerli al composto.
3. Aggiungere i pezzetti di cioccolato e mandorle e i fichi.
4. Versare il composto in uno stampo rivestito di carta forno.
5. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 40 minuti.
6. Lasciare raffreddare e poi tagliare.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 152 calorie in 1 porzione di Torta Fichi, Mandorle e Cioccolato 100%.
Divisione Calorie: 29% gras, 56% carb, 14% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
635 kJ
8%
152 kcal
Grassi
4,97g
7%
Grassi Saturi
1,882g
9%
Grassi Monoinsaturi
0,802g
Grassi Polinsaturi
0,361g
Carboidrati
21,46g
8%
Zuccheri
9,66g
11%
Fibra
3,1g
Proteine
5,43g
11%
Sale
0,21g
4%
Colesterolo
0mg
Potassio
204mg
10%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette