Pesto Rucola e Mandorle

Pesto Rucola e Mandorle

Voto
4,0 
Variante sfiziosa e light del classico pesto, perfetto da abbinare a pasta integrale o di farro.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 10 min -

Ingredienti

Preparazione

1. Tritare le mandorle a parte.
2. In un mortaio o in un mixer frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere la consistenza desiderata. Salare a piacimento.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 70 calorie in 1 porzione di Pesto Rucola e Mandorle.
Divisione Calorie: 77% gras, 13% carb, 10% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
293 kJ
4%
70 kcal
Grassi
6,35g
9%
Grassi Saturi
0,781g
4%
Grassi Monoinsaturi
4,272g
Grassi Polinsaturi
1g
Carboidrati
2,42g
1%
Zuccheri
1,17g
1%
Fibra
1,2g
Proteine
1,93g
4%
Sale
0,04g
1%
Colesterolo
0mg
Potassio
206mg
10%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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