Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
---|---|---|
30 | 30 min | 3 min |
1. | Tritate il pane bianco (o mollica di pane o pane secco ammollato nell'acqua o nel latte)nel mixer, mettetelo in una ciotola e poi tritate anche il pesce. (Se è pesce fresco prima levate le lische). |
2. | Mettete nella ciotola anche il pesce, il prezzemolo (e qualsiasi altra spezia o erba aromatica vogliate), l'aglio (tritato o schiacciato), il sale e il pepe, il formaggio grattugiato e l'uovo. Mescolate bene per amalgamare. |
3. | Formare delle piccole palline con le mani e infarinatele. Potete cuocerle in olio di semi bollente per tre minuti oppure, se siete a dieta, potete cuocerle in forno per 20/40 minuti a 180/200 gradi. |
Ci sono 22 calorie in 1 porzione di Polpettine di Pesce.
Divisione Calorie: 29% gras, 19% carb, 51% prot.
|
Filtra per Tipo di Pasto |
---|