Polpettine di Pesce

Polpettine di Pesce

Voto
5,0 
Polpettine di pesce (fritte o al forno); potete utilizzare il pesce che preferite.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
30 30 min 3 min

Ingredienti

Preparazione

1. Tritate il pane bianco (o mollica di pane o pane secco ammollato nell'acqua o nel latte)nel mixer, mettetelo in una ciotola e poi tritate anche il pesce. (Se è pesce fresco prima levate le lische).
2. Mettete nella ciotola anche il pesce, il prezzemolo (e qualsiasi altra spezia o erba aromatica vogliate), l'aglio (tritato o schiacciato), il sale e il pepe, il formaggio grattugiato e l'uovo. Mescolate bene per amalgamare.
3. Formare delle piccole palline con le mani e infarinatele. Potete cuocerle in olio di semi bollente per tre minuti oppure, se siete a dieta, potete cuocerle in forno per 20/40 minuti a 180/200 gradi.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 22 calorie in 1 porzione di Polpettine di Pesce.
Divisione Calorie: 29% gras, 19% carb, 51% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
91 kJ
1%
22 kcal
Grassi
0,71g
1%
Grassi Saturi
0,289g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,188g
Grassi Polinsaturi
0,06g
Carboidrati
1,06g
0%
Zuccheri
0,13g
0%
Fibra
0,1g
Proteine
2,79g
6%
Sale
0,28g
5%
Colesterolo
7mg
Potassio
23mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette