Ragù di Soia

Ragù di Soia

Voto
5,0 
Un ottimo sostituto della carne.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
3 10 min 2 ore 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Idratare i fiocchi di soia per 10 minuti in acqua calda. Scolarli per bene.
2. Preparare il soffritto con olio, carota, cipolla, sedano. Quando le verdure saranno ben colorate aggiungere la soia e dopo 10 minuti far sfumare il vino bianco ed aggiungere i pelati frullati, l'alloro ed il sale e lasciar cuocere il tempo necessario per far addensare la salsa.
3. Da utilizzare per condire la pasta o per fare un'ottima lasagna.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 280 calorie in 1 porzione di Ragù di Soia.
Divisione Calorie: 56% gras, 23% carb, 21% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1173 kJ
14%
280 kcal
Grassi
15,14g
22%
Grassi Saturi
1,257g
6%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
6,576g
Grassi Polinsaturi
0,985g
Carboidrati
13,8g
5%
Zuccheri
2,33g
3%
Fibra
0,9g
Proteine
12,81g
26%
Sale
3,92g
65%
Colesterolo
0mg
Potassio
136mg
7%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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