Zuppa di Cavolo Cinese allo Zenzero con Tofu

Zuppa di Cavolo Cinese allo Zenzero con Tofu

Voto
5,0 
Zuppa all'orientale disintossicante e purificante.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 10 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Portate a ebollizione il brodo con lo zenzero tagliato a fettine e le foglie di alloro, fate sobbollire per 5 minuti, poi con un colino eliminate i pezzetti di zenzero.
2. Lavate e tagliate ad anelli il porro e a striscioline il cavolo, uniteli al brodo e aggiungete il cucchiaio di zucchero e la soia, fate sobbollire per pochi minuti.
3. Tagliate il tofu a cubetti e mettetelo nel brodo, lontano dal fuoco, coprite con un coperchio per pochi minuti.
4. Servite in ciotoline.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 83 calorie in 1 porzione di Zuppa di Cavolo Cinese allo Zenzero con Tofu.
Divisione Calorie: 27% gras, 36% carb, 37% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
345 kJ
4%
82 kcal
Grassi
2,58g
4%
Grassi Saturi
0,43g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,012g
Grassi Polinsaturi
0,092g
Carboidrati
7,62g
3%
Zuccheri
2,76g
3%
Fibra
1g
Proteine
7,83g
16%
Sale
8,22g
137%
Colesterolo
0mg
Potassio
246mg
12%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette