Insalata di Piselli e Cetrioli

Insalata di Piselli e Cetrioli

Voto
4,0 
Contorno a basso contenuto calorico.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 15 min -

Ingredienti

Preparazione

1. Tagliate il cetriolo a cubetti.
2. Sbucciare l'avocado, rimuovere il seme e tagliare la polpa a dadini.
3. Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola mescolando delicatamente.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 144 calorie in 1 porzione di Insalata di Piselli e Cetrioli.
Divisione Calorie: 56% gras, 33% carb, 11% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
604 kJ
7%
144 kcal
Grassi
9,56g
14%
Grassi Saturi
1,68g
8%
Grassi Monoinsaturi
5,866g
Grassi Polinsaturi
1,431g
Carboidrati
12,75g
5%
Zuccheri
3,64g
4%
Fibra
5,8g
Proteine
4,16g
8%
Sale
1,74g
29%
Colesterolo
52mg
Potassio
434mg
22%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette