Peperonata Verdura

Peperonata Verdura

Voto
5,0 
Verdura dell'orto.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 10 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Pulire le verdure.
2. Iniziare a fare un soffritto con cipolla poi man mano aggiungere peperoni, melanzane, fagioli e pomodori, aggiustare di sale e pepe.
3. Cuocere per 30 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 71 calorie in 1 porzione di Peperonata Verdura.
Divisione Calorie: 6% gras, 75% carb, 19% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
295 kJ
4%
71 kcal
Grassi
0,52g
1%
Grassi Saturi
0,105g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,042g
Grassi Polinsaturi
0,208g
Carboidrati
14,06g
5%
Zuccheri
6,13g
7%
Fibra
5,4g
Proteine
3,52g
7%
Sale
0,26g
4%
Colesterolo
0mg
Potassio
160mg
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette