Puffetto di Albumi

Puffetto di Albumi

Voto
5,0 
Semplicissimo impasto di albumi farina, cacao e miele (il miele si può sostituire con del dolcificante).
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 5 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti (facendo attenzione che non si formino grumi).
2. Versare in stampi in silicone.
3. Infornare per 20 minuti a 160 gradi.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 54 calorie in 1 porzione di Puffetto di Albumi.
Divisione Calorie: 5% gras, 61% carb, 34% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
224 kJ
3%
54 kcal
Grassi
0,35g
0%
Grassi Saturi
0,125g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,074g
Grassi Polinsaturi
0,064g
Carboidrati
9g
3%
Zuccheri
2,77g
3%
Fibra
1,4g
Proteine
5,03g
10%
Sale
0,00g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
51mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette