Vellutata di Zucca

Vellutata di Zucca

Voto
5,0 
Vellutata di zucca con zenzero e cipollotti.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 45 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Tagliare a cubetti la zucca, pulire i cipollotti e tagliarli a rondelle (solo parte bianca).
2. Far cuocere i 500 gr di zucca in pentola a pressione con 1 bicchiere d'acqua e lo zenzero e una presa di sale per 10/15 minuti.
3. Frullare la zucca e lo zenzero col minipimer.
4. Aggiungere i cipollotti freschi e servire.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 131 calorie in 1 porzione di Vellutata di Zucca.
Divisione Calorie: 28% gras, 64% carb, 9% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
548 kJ
7%
131 kcal
Grassi
4,51g
6%
Grassi Saturi
1,084g
5%
Grassi Monoinsaturi
1,862g
Grassi Polinsaturi
1,152g
Carboidrati
23,44g
9%
Zuccheri
8,6g
10%
Fibra
7,6g
Proteine
3,2g
6%
Sale
3,96g
66%
Colesterolo
0mg
Potassio
602mg
30%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette